虽然这个寒假才决定要好好学下Python,现在先忙考试,毕竟能刷分还是要刷下分数,为下学期末的保研努力。

不过,前天吧,一个同学(f-x-ch)跟我说他的想法,提到了Django,正好我寒假也准备学下,一下子就勾引起了我的兴趣,现在就想试试手,于是就下了一个,跑起来了~

django0

这个Django是从国内某站下的,那个官网djangoproject.com貌似打不开,就想用这个1.2版本的了。

django1

先把服务跑起来~

django2

看下效果,貌似还不错的样子~

这个,我下学期课程不多的话,可能就和那位同学一起实现他说的那个计划了,也算是大学期间一件有意义的事。

他学习很好,貌似也找过很多和他一样学习优秀的人,拉他们一起,不过,那些人对这种不能加学分,不能保研的事情不感兴趣,看出来,他很失望。

之所以,找到我,可能是因为我跟他说了我这个学期用Python实现了编译原理课程的词法分析和语法分析,而他正想用Django这个框架~

所以,所以,加油吧~

这学期,事有点多,而这个博客也是在墙外~

下学期,估计会开始正常的更新~

标签: python, Django

添加新评论